Вера и мера 71 И будет мир мудрей, по крайней мере

71

И будет мир
  мудрей,-
    по крайней
      мере,-
когда -
  Москва,-
    стихам -
      поверит,-
 
ведь
  вырастают,-
    листва
      и трава,-
там, где
  тепло,-
    получает
      права!


Рецензии