Вера и мера 74 Но, кажется, лишь чище, глаже, -

74

Но, кажется,-
  лишь чище,-
    глаже,-
как через
  толщу,-
    смутную,-
      веков,-
 
чернеют,
  убеленные
    пейзажи,-
сквозь,
  ситцевую,-
    занавесь,-
      снегов.


Рецензии