Тороплюсь...
Что еще все успею, и спешить не к чему…
Но я не знаю, куда я тороплюсь…
Тороплюсь создать семью…
Тороплюсь заработать деньги…
Тороплюсь найти работу, хотя я всего на первом курсе…
Родители кормят, одевают, я не в чем не нуждаюсь.
И работать не к чему….
Но я тороплюсь…
Тороплюсь построить дом, посадить дерево…
Тороплюсь стать взрослой…
Скажите мне, зачем я тороплюсь?
Я ведь могу жить, сидя у родителей на шее…
И не о чем не волноваться…
Как делают мои сверстники..
В мыслях должны быть гулянки, молодость…
А у меня работа, семья, учёба…
- вот, что действительно меня интересует в мои 15.
Стараюсь, стать психологом, хочу помогать людям…
Стараюсь, стать писателям, хочу радовать людей…
Стараюсь, стать финансистом, чтоб близкие, не нуждались в деньгах…
Стараюсь, стать певцом, продюсером, чтоб люди слушали песни, и знали кто я.
Я сама не понимаю, зачем…
Люблю людей, и все для них только делаю…
Могу же просто жить, тусоватся, радоваться…
И не забивать себе голову всем этим…
Ведь вся жизнь впереди… Все успею…
Пытаюсь себя, переучить…
Не получается, слишком ко всему серьезно отношусь…
А знаете люди, почему я такая…
Просто предчувствие, что на этой земле я не долго буду…
А умереть хочу, оставив след после себя…
И не быть просто прахом человечьим…
Хочу чтоб вы помнили, и знали кто я!!!=)=)=)
Свидетельство о публикации №110011101698