Вера и мера 78 Ведь лишь, в безветрии изверия, -

78

Ведь
  лишь,-   
    в безветрии,
      изверия,-
стоит,-      
  затхлость,-
    что-нибудь,-
 
лишь,    
  изуверием,
    лицемерия,-
торит,
  низость,-
    в жизни,-
      путь.


Рецензии