Вера и мера 56 Какое сердце, ни веселится, -

56

Какое          
  сердце,-      
    ни веселится,-
когда,-         
  после долгих   
    туч,-         
 
искрясь
  и блестя,-   
    серебрится,- 
в гостях -      
  у снега,-      
    луч!         


Рецензии