Эротический момент на кухне
шаг влево - ложка в левой руке
оладушек на сковородке от удовольствия пухнет
три круга по солнцу ложкой в соусе в котелке
шаг вправо: нож - уже в правой-
стакатто по зелени на дубовой доске
то, над чем я колдую, никогда не бывает отравой,
хоть без специй мясной хрящик, хоть с приправой
суп больше не хочет, чтоб его нагревали
не то сбежит и преподаст урок
надо бы глянуть в духовку.
бог Шива с шестью руками
справился б тут едва ли
такую надо сноровку,
ловкость и рук и ног
в духовочке всё в порядке
дразнится пирог ароматом
корочкой соблазняет румяной
кто ж перед ним устоит?
разве что истукан деревянный
о, уже стали сходиться соседи:
божественно пахнет, что у вас на этот раз?
а можно кусочек?
пожалуйте, гости дорогие, на рюмочку чая
всё это я готовлю тому, за кем сильно скучаю
а он и не знает о том,
между прочим…
Свидетельство о публикации №110011101656
СОСЕДЯМ (не эротика)
Соседи рвутся ко мне на кухню
Сковородкой в дверь бьют, ножами грозят
Говорят, что от голода пухнут
Стыдят – ведь с соседями так нельзя!
А я как бог шестирукий Шива
Держу ложку, половник, мяса кусок
И хоть чувствую себя паршиво
Беру мясорубку, лук и чеснок.
Я б их всех порубила б на части
Подгорает в духовке пирог
Но какое же это счастье
Когда соседи уходят за порог!!!
Алексей Лобанов 4 25.12.2011 17:01 Заявить о нарушении
Валентина Зинченко 27.12.2011 05:18 Заявить о нарушении