Прощальный клип
В них зеркало слёз твоих прошлых.
Ты спрячься во мне. Сберегись
От рук почерневших и пошлых.
Войди в моё сердце нагой,
Шагнув за хрусталик бельмовый
Хоть кем - Белоснежкой, Ягой,
Весёлою шлюхой портовой.
Давно уже нет на душе
Арктической злой шелухи.
Проклюнулся герпес уже
Твой - в WORDе слепые стихи...
Свидетельство о публикации №110011101644