Дадим повод остаться надежде

На рассвете будить не проси,
Не пойду провожать босиком.
Я устала. И нет больше сил.
Термос сам завари кипятком.

Буду помнить? Не знаю, пожалуй, да.
А увижу когда? В четверг...
Хорошо, уезжай, пожалуйста,
Погаси лишь в прихожей свет.

Я теперь не такая, как прежде,
Да, и ты уж не тот, что был.
Дадим повод остаться надежде.
Посмотри, ты ключи не забыл?


Рецензии