про любовь

Закрою глаза, прошепчу твое имя,
И вспомню, как здорово было с тобой,
Какой был безумный, а ты не любила,
Лишь тихо сказала, зачем ты со мной!

Вообще я не плачу, но слезы томились,
Предательски нервно дрожала губа,
Сейчас вспоминаю, что нас разлучило,
Не помню, и долго смотрю в никуда...

А помнишь, бывало, ругались и злились,
И маслом в огонь, телефона гудки,
Не раз разбегались, но снова мирились,
Дыханье душили объятий тиски,

Зажмурюсь до боли, в глазах помутнеет,
И вот, мы с тобой, не друзья не враги,
И может быть в старости, в теплой постели
Ты тихо прошепчешь, мой первый прости...


Рецензии
Усни ты боль в моей душе,
И никогда не просыпайся,
Я встану утром на заре,
Скажу прощай,не возвращайся.

Маргарита Туманова   21.10.2012 15:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Маргарита, за такой замечательный ответ)

Александр Молчановъ   22.10.2012 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.