прелюдия обычных наших нравов

...прелюдия обычных наших нравов..
и шрамы уж не счесть в сердцах отважных..
не опалить пылающим огнём..
тех песен под которые живём..

бравады сей зов тянет из веков..
кто как не мы идём по краю должников..
и как же не любить на сердце шрамы..
ведь наносили их не для забавы...

и переменчивы порою наши судьбы..
в них горечь обвивает червем жгучем..
исход в своих извечных отношений..
стремимся вознести себя прощенью...


Рецензии