Не забуду любимые дали...

Не забуду любимые дали,
И в саду яблонь белый цвет,
Здесь закаты с рассветом качали
Колыбель незабвенных лет.

Здесь мальчонкою бегал милым,
Здесь любил яблок сладкий мед,
Оттого ли,родная,тревожится
Сердце нежное трепетом в лет...


Рецензии