Вера - это мужество...
Видеть всё как есть,
Если Божье Дружество
Удаляет спесь,
И душа за Истиной
К Господу идёт,
И, в Крови очистившись,
Радостно поёт!
Я спасён от вечного
Пламени огня.
И хвалу сердечного
Восхищенья дня
Приношу я Господу.
Он над серой мглой,
Разрушая чёрствое,
Видится с тобой!
Свидетельство о публикации №110011101523