О, Господь над всей вселенной...

О, Господь
Над всей вселенной,
Ты открылся сокровенным
Именем Своим!

Лишь душа к Тебе склонилась,
Ты сменил Свой гнев на милость.
И прощение явилось,
Бог Эммануил!

Всё поёт, что Духом дышит.
И летит душа всё выше.
Только Господа услышит —
Радуется с Ним!


Рецензии