Земляника чужого лета
И у песен другие мотивы.
И луга разодеты в другие цветы,
Что по-своему тоже красивы.
Здесь, возможно, другие звучат имена.
На вопросы - другие ответы.
Только призрачным светом в холодных камнЯх
Земляника чужого лета.
Здесь неведомый запах по ветру летит,
Ватой в горных корнях заплетаясь.
Ну а сердце стучит, и стучит, и стучит,
Ритмом жизни чужой наполняясь.
В неизведанных далях, нездешних мирах
Зреют ягоды дивного цвета.
Ты же крепко сжимаешь рубины в руках,
Землянику чужого лета.
7.01.2010г
Свидетельство о публикации №110011101495