похулиганим...
лелеют свои попы.
Массируют их пальцы
свои родные бейцы...
Так в обществе любом, -
у нас ли, в буржуазном
у кой-кого, в натуре,
проблемы есть с оргазмом!
Так их не надо прятать, -
решайте их, ребята!
Свидетельство о публикации №110011100143