История вещей. Диспенсер
теперь счастливей меня нет!
Теперь на кухне у меня
чуть-чуть снегов, чуть-чуть огня,
ручья прохлада, чая жар!
Мой холодильник-самовар...
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Иллюстрация: «Диспенсер, приобретённый
на гонорар от публикации главы 492
романа Философского Саксаула «Русская
кочерга» в журнале «Martian Life»
№ 11 за 2009 год»
Свидетельство о публикации №110011101415
Рацуха не прошла б в 19 веке.
Виталий Аношко 07.07.2010 15:01 Заявить о нарушении
единстве противоположностей)))))))))
Философский Саксаул 07.07.2010 15:08 Заявить о нарушении