***
Бог в коммунизм народ ведёт
И говорит он Моисею:
Я крокодилу яйца грею.
Ты должен вывести народ
От непосильных им забот
И от неправедной торговли
Границу дать душевной ловле.
И отступил бы Моисей
Смирен он и косноязычен
Но Бог сказал: брат Аарон
К эквилибриву слов привычен.
Ты будешь ныне ему бог
А он народу как пророк
И не посмей ты мне перечить
Чтоб вам мне кости не калечить.
Свидетельство о публикации №110011101401
Рада знакомству! С теплом, Оксана!
Оксана Кирхгесснер 16.01.2010 01:37 Заявить о нарушении