Романс

Любимой жене посвящается...


Всего сказать тебе я не сумею,
Одной тобой, сегодня я владею,
И может быть жила ты в вечной сказке,
Со мною лишь почувствовала ласку!
Со мною ты была сама собою,
Со мною быть обречена любовью,
Со мною лишь, ты видишь смысл жизни,
Который мне, ломать сейчас нет смысла!

Ты не со мной и в тоже время рядом!
Рисую я, подглядывая взглядом,
Твои черты лица и складочки на шее,
Все то, чем тайно я теперь владею!
Успеть бы мне, забыть грехи твои и плечи,
И околдовано зажечь все свечи,
Которые сгорят, их прах растает,
Всего лишь жидкий воск нас обнимает,
Всего лишь жидкий воск нас обнимает!

Всего сказать тебе я не успею,
Ты моя грешная любовь, тобой владею,
Ты в мою власть попала ненароком,
Не будь же ты, всего лишь мне упреком!
Всего одна. Дана была мне свыше,
Твоя любовь, мечта моя и ближе
Ты стала для меня простой богиней,
Так властвуй надо мной, я твой отныне!
Так властвуй надо мной, я твой отныне!


Рецензии
Интересно....

Вильям Прадо   18.01.2010 22:59     Заявить о нарушении