Салон вежливой связи

 Каждый раз так  удивляюсь радости по поводу моего явления.... :-)

 Примерно так же, как во время первого посещения салона связи.... :-)

 Только я туда вошёл, как вдруг, на встречу мне сделала несколько шагов обворожительнейшая сотрудница. На  лице её сверкала неподдельная улыбка искреннего счастья. - Добрый вечер! -  Почти пропела она, бархатным, грудным голосом.... И я сразу почувствовал себя если ни клиентом элитного массажного салона, то уж позвонившим в "секс по телефону" наверняка.... :-) Внутри что то дрогнуло, в башке активировалась зона, отвечающая за сексуальную сторону жизни..., дыхание в зобу спёрло...! Память крутанула на бешеной скорости все фильмы и жизненный опыт, заодно, на эту животрепещущую тему....

И всё же инстинктивно, перед тем, как кинуться в объятия, я оглянулся и не уверенно переспросил - Вы - мне...?  - Вам! - Ответила дива по связям, сделала ещё шаг навстречу, и разразилась тирадой, от которой я рухнул с небес на грешную землю, как воздушный шарик поросёнка Пятачка, простреленный из громадного дробовика волчьей картечью.  - Рады Вас приветствовать в нашем салоне!  Продавец-консультант Ольга. Что Вам  
Ну что я мог ей ответить....?! - Госссподиии... только удержать себя в руках... - Сверлила голову почти перегоревшая система защиты.... :-)  -Спасибо. - Прохрипел я утробно.... В голове помутнело от облака ароматов дамского парфюма....  - Можно я сам рассмотрю эту витринку?  - Вам что-то подсказать? - Улыбнулась она обещающей улыбкой невесты на брачном ложе.  - НЕТ...! - Почти прокричал я....  И уставился на её отражение в  сверкающем витринном стекле....

Как я оттуда вышел... :-) И не помню.... :-) Помню только, что идя домой, я несколько раз принимался истерически давиться смехом, прокручивая ситуацию с вежливой девушкой-продавцом.... :-)


Рецензии