Книга

 
В мечтах, мелодиях и фразах,
В молчаньи, что шумнее слов,
Есть миг, в который ты ни разу
Не попадал. Не пересек
Его ты тенью снов забытых.
Там потерявший ищет кров
В стремленьях, обществом убитых...
Там "Я" без маски
              Маску ждет.
И в поисках пути из Ада,
Меняя жизнь на жизнь,
Душа,
Вновь возрождаясь, снова рада,
Когда опять она Ушла.
Как много у меня вопросов -
Ответов нет,
Паденье - взлет.
Намного больше смеха горя...-
Вот жизни яркий (?!) переплет


Рецензии