Размышления о Черном квадрате Малевича

Ты-то кто? Я-никто.
Только сон.
Ты - фантом, я - фантом, он - фантом.
Сто иллюзий навечно-
Бред.
Ни надежды, ни веры-
Вред.

Нет ни верха, ни низа,
Лишь
Темнота, пустота -
Тишь.

И четыре угла - лист.
Мир - квадрат.
Вместо музыки - свист.

Только ветер сквозь пальцы рук;
Впереди -
Бесконечность мук.


Рецензии
читала и серце билось в унисон, класс

Наталья Декерменджи   03.02.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.