О творчестве

…Зову слова и звуки –
Нет ответа.
Есть в легкой дымке образы идей…
Как будто бы во сне…
Есть шорох, здесь, рядом со мной…
Там,
где нет света.
Странно…
Где ответ?
Зову, я вновь зову себя….
Кто я сейчас?
Я только слово НЕТ.
Нет,
Я тот, кто
говорит.
И музыка вновь превращается в слова…
Как создается фраза,
Текст,
Который ты не
ждешь?
Все это тайна.
Я зову себя –
Но вновь в ответ молчу.


Рецензии