Безкожые кинестетики

Молчат, душа в душу.
Молчат…незаметно, около,
За стенами…странными тихими,
За насквозь промерзшими окнами.
 
Безкожные кинестетики
Ломают прикосновения.
И с губ так отчаянно просятся
Убитые снегом видения.
 
Безтелые и безголосые,
Немые нежные выродки.
Ложатся спать с одиночеством
В соленой, холодной выварке.
 
Молчат день за днем. Таинство.
Под крышами и за стенами.
Ломают себя кинестетики
С замерзшими хрупкими венами.


Рецензии
"Немые нежные выродки." - самая яркая и самая острая строчка... про целое поколение.

Даня Парецки   21.01.2010 15:29     Заявить о нарушении
...благодарю,что почувствовали))мало кто смог..

Полли Аспера   21.01.2010 23:19   Заявить о нарушении