Танатос

С хрустом стекла
В моем раздавленном сердце
Вы сможете услышать
Эти слезы,
Что застряли
Мертвыми сгустками
Где-то там,
Где вы еще не были?

Изуродованные чувства
И испачканный разум
Ваших теней
Мой покой разлагают

Сладким дымом яда
Играя на коже,
Эта боль проникает
В самую глубь бездны

В искусственной коме
Прячусь от холода...
Я не сломалась -
Я просто мертва


Рецензии