Заметки из давнего
Потянув из лунного кальяна
Тонкий аромат ушедших гроз,
На душе,
На утренней поляне,
Напряглись бутоны диких роз.
Наклоняя под росой прохладной
Сложенные туго лепестки
Жгут прикосновение руки
Юными шипами.
Ну и ладно.
***
Дозревает яблоко раздора
Где-то
В глубине моих садов,
Только я к решительному спору
Сам с собою вовсе не готов.
Что-то не даёт,
Сорвав перчатку
Уронить её к своим ногам.
Сердце бьёт металлом,
Как наган,
Обронённый ранью на брусчатку.
Свидетельство о публикации №110011101168
С удачей Вас!
Андрей Осетров-Суздальский 13.01.2010 00:22 Заявить о нарушении