По дороге домой...
Из-под пепла, зимующего в облаках...
И мелькает дорога в обрывках дремот.
Вместе с цедрой заката печаль отстаёт...
И опять в январе зеленеют поля...
День кочующий прожит не зря.
Как знакомо, любимо...сердцу в лад, ветру в тон...
Возвращаюсь к себе....Возвращаюсь в свой дом...
Свидетельство о публикации №110011101154
Скрытый Файл 01.05.2010 22:33 Заявить о нарушении