Это - линия силы, побеждающей страх...
По периметру стен,
Теплый солнечный сон
Сквозь изгибы проблем…
Легкость, быстрый полёт
По полотнам времён,
И пульсация в теле
Под эхо имён…
Так листают страницы
Из книги судьбы,
Так раскрашивать лица
Привыкали и мы,
Так средь разных миров
Находили свой звук,
И теряли контроль
От касания рук…
Но есть штрих роковой
По пространству судьбы,
Ночи яви без сна
И тревожные дни,
Боль и судорог плен,
Крик, застывший в глазах, –
Просто страх твой в размах
Занесенный впотьмах…
Так разводят мосты
Меж душой и умом,
Так впускают сомнения
В солнечный дом,
Так в сознании тени
Поселились твоем…
Ты смывай все сомненья
Между явью и сном…
Эта песня парящих
Над сумраком сил,
Разливающих свет
Там, где тени и ил.
Это линия силы,
Побеждающей страх,
Это вихри любви,
Что парят в небесах.
Так сливается мир
В разноцветный узор,
Так лучи заплетаются
В солнечный взор,
Это голос вселенной
В одном ритме молитв -
В наших венах звучит,
В нашем небе парит…
11. 01. 10
Свидетельство о публикации №110011101133
и ритм такой ...пробуждающий!..
спасибо,Оксан...
Алеся Королькова 29.10.2013 00:10 Заявить о нарушении
Спасибо, Леся!
Оксана Светлакова 29.10.2013 02:48 Заявить о нарушении