Легче
выключен свет и звук.
Просто огни за окном и,
не в ритме, сердца стук.
Легче, когда один, не кому
больше звонить, не кого обнимать,
так, чтоб вечно любить.
Легче и проще здесь - сумерки, окна, дым.
Где-то родной человек,
я почему-то не с ним...
Свидетельство о публикации №110011101110
Татьяна Малинкина 13.01.2010 17:22 Заявить о нарушении