Путь

На небе спит моя звезда
В перинах из лучей.
Отправлюсь я во сне туда
По пламени свечей.

Мои родные машут в след,
А я иду вперед.
Ведь не Земле покоя нет,
А на звезде – живет.

Подарят маленький букет
Искусственных цветов.
Мои родные. Машут в след,
Я слышу скорбь их слов.

И где-то звон колоколов,
Мне слышен чей-то плач.
Иду вперед по миру снов
От всяких неудач.

А что там снизу без меня?
Там пепел и зола.
Там мир бездушного огня.
Я, что же, умерла?

4.07.2007


Рецензии