Дневник
Как трудно бывает прочесть
Судьбу свою, что уж минула.
Я думала, что ты и есть
Тот сон, куда я уснула.
Листаю дневник прошлых лет,
Где жизнь на бумаге белой.
Ах жизнь… ведь ее просто нет,
Что хочется, то и делай.
Я помню боль и мечты,
В которых я тихо летала.
А я то думала ты –
Тот сон, о ком я мечтала.
Мне трудно не помнить тебя
Себя мне не помнить легче
И душу свою погубя,
Все жду когда время излечит.
Меня ни кто не любил.
Как быть и что делать не знала.
А ты наверное был
Лишь сном, куда я летала.
24.06.2007
Свидетельство о публикации №110011101095