Любви я оду посвящаю
Лишь только с ней я вновь дышу
Она приходит так нежданно
И от чего теперь живу.
Не будешь сытый ты любовью,
Ее не хватит навсегда.
Но то, что нам дано судьбою
Стремись сберечь через года.
Ее лелеять нужно нежно
И поливать, когда суха.
Ее беречь нам нужно вечно
И помнить что она одна.
10 января 2010г.
Свидетельство о публикации №110011101088
Живите любовью! Дышите любовью! Счастья Вам!
Виталий Коростелев 06.04.2010 19:03 Заявить о нарушении