Судьба современной Джульетты

Я часто чувствую себя
Несчастною Джульеттой.
И, нервно локон теребя,
Иду по жизни этой.

Ты говорил, что боль пройдет,
Но ей лишь больше стало.
Она неслышно украдет
Всю жизнь, которой мало.

Стою под дождиком из слез,
А мимо паровозы
Грохочут парами колес
И вдаль тебя увозят.

Мне часто снятся поезда
И край, где ты, далекий…
Но не приеду я туда
И буду одинокой.

И боль… По жизни вместе нам
Идти до края света,
А по твоим гуляет снам
Несчастная Джульетта.
15.06.2007


Рецензии