Звезда

Была звезда, но вдруг она упала
И стало ей обидно и темно.
Жила на этом небе слишком мало.
Ах, небо! Ах… жестокое оно…

Ей облака перину постелили,
Она упала на землю живой,
А парочки в ночи ее ловили,
Но вдруг она упала к нам с тобой.

Ее мы подберем. Ее излечим.
Мы встретим с ней и зиму и весну.
Посадишь ты меня к себе на плечи,
И я звезду на небеса верну.
1.06.2007


Рецензии