Молитва

О, Бездонная Вечность, прошу, помоги!
Ты облегчи судьбу твоей верной слуги!
Хватит слез, хвати боли и хватит потерь.
Все теперь не вернуть. Все сгорело теперь.

О, Глубокая Вечность, судьбу воспитай.
Дай мне сил и надежду наивную дай.
Помоги обрести от печали отвар.
Помоги помогать тем, кто болен и стар.

Я тебя воспеваю в молитвах своих,
Я прошу о надежде и помощи в них.
Ты меня защити своей вечной рукой.
Навсегда тебе буду я верной слугой.

15.05.2007


Рецензии