Оставь меня в покое!

Оставь меня в покое!
Не вейся, боль, у ног.
Невидимой рукою
Меня укроет Бог.

Не надо меня мучить,
Не надо меня бить…
О, Грозовые тучи!
Хочу я вами быть!

О, боль! Зачем ты стонешь?
О, радость! Что ты спишь?
Ты, ветер, тучи гонишь,
А ты, огонь, горишь.

Меня завидя, звери
Начнут кровавый спорт.
Откроет дьявол двери…
Рукой укроет черт…
15.05.2007


Рецензии