Одной девушке

                to Lelia

На всей жизни поставила крест
И свои загубила мечты.
Сколько в мире счастливых невест!
И одна лишь несчастная – ты.

Ты не любишь не капли его.
Чтобы в браке счастливою быть
Вам не нужно почти ничего,
Надо просто друг друга любить.

Это сложно. Я знаю. Но ты,
Ты сама избрала себе путь.
И, купаясь в шифоне фаты,
Все желанья свои позабудь.

Ты как птица теперь взаперти,
И, возможно, сойдешь так с ума,
Но придется вам рядом идти,
А виновна во всем ты сама.

9.05.2007


Рецензии