Отражения

Отраженье дамы в зеркалах.
Отраженье нимф в глади болотца.
И в простых начищенных полах
Отраженье комнатного солнца.

Отраженье девушки в глазах
Парня, что влюблен в нее невинно.
Отраженье грусти во слезах.
Отраженье стрел в часах старинных.

Все двойную жизнь свою ведут,
Хоть порой об этом и не знают.
Вдоль зеркал задумчиво идут,
Ну а те их просто отражают.

2.05.2007


Рецензии