Душа, как часть сего творенья..

Сижу, пишу. И вижу буквы.
Но мысли снова не о том..
Я думал, что влюбился в куклу,
И нету смысла в действе том.

А что мы знаем, в самом деле??
Ведь мы не знаем ничего!
Рисуем странности на теле,
И пирсинг в теле решетом..

Мы тратим силу на разлуку..
Когда добившись не всего -
Мы сразу вену режем! РУКУ!!
Ведь мы не знаем ничего!

Но, тише.. Тише, мой читатель..
Гипнозом текста я скажу -
Что я не просто обыватель.
Я миру жизнь покажу.

Пишу пускай я редко очень,
Но опыт в жизни набираю.
И что хотят людские очи -
тоже знаю.


Рецензии
А ты чего хочешь?

Ну, что-то в этом есть, но тема не до конца раскрыта. Хотелось бы подлиннее, хотя лаконизм тоже хорош... Я даже разрываюсь.

Администрация Удалите Мою Страни   10.09.2011 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.