Буквы и чувства

Я собираю стихи годами.
которые нежной рукою писала..
и каждою строчкой новой
я слезы с глаз утерала

Я собираю тексты писаний
Где кратко прожиты чувства
Что после встреч оставались
Сворачиваясь в сердце сгустком

Я собираю слезы в подушку,
Случайные - просто в ладони
Что в разлуке, от втсречи до встречи
Все как будто сердце калечат

Я собираю мысли в буквы
И нежной рукою пишу строки
Когда-нибудь ты прочтешь душу
И почуешь - невыносимы муки...
 


Рецензии