В неглиже

Уж лучше б мне ее не знать
Лица не видеть...голоса не слышать...
Уж лучше б мне ее не знать
Черты лица, овал его, фигуру...
 
Уж лучше б мне ее не знать
И не узнать во век бы
как ловишь поцелуи губ ее во тьме
Уж лучше  мне не узнать...
 
Мне проклята дорога в рай...
Да и чего скрывать - сама хотела
Но от безумства кровь кипит
От боли нет мне места в мире
 
И тогда давно и так всегда...
Кого черта - в сердце?!
Не убежать...не обмануть..
И не где мне согреться...
 
твоя семья, твоя судьба,
Вся жизнь твоя - моё изгнанье...
Я так люблю тебя...
Всё помню снег...в тот первый день
Он стал мне наказаньем


Рецензии
Поэтический конкурс!
Приглашаем Вас принять участие. Условия и положения конкурса:
http://arttalk.ru/forum/viewtopic.php?t=3262

Участвуйте! Побеждайте!

Вероника Веприкова   11.01.2010 02:47     Заявить о нарушении