Опьяненные любовью
Любовь дурманила умы,
Она манила нас крылами
И всё вела в свои шатры.
Ночь согревала покрывалом
Расшитым звездной тишиной,
И, так звала, и, так мерцала,
Маня нас лунною тропой.
Мы шли вперёд, мы окунулись
В ту бездну вечного огня,
Где мысли в вихре захлестнулись,
И сердце билось всласть любя...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110011000995
Я рада, что ты зашла ко мне.
Желаю успехов творческих и не только...
Твоя
Наталья Горовая 13.01.2010 13:55 Заявить о нарушении