Злой Муравъед

Всё потемнело - фитиль догорает,
Свечи растаяли, пыль в пять слоёв,
Резкою злобою всё отрицая
Люди, как толпы чумных муравьёв

Носятся мимо, кричат что-то в ухо
Взгляды косые и шепчут во след -
Дела мне нет. В моём доме ни звука
И как огромный и Злой Муравъед

Буду их жрать, разрывая на части
Маленьких, толстых, противных жуков.
Все, не взирая на чИны и масти,
Будут сгорать в моей огненной пасти,
Съем и подумаю: "Вот я каков!"

                июнь 2000г


Рецензии