Я Женщина

Я Женщина, во мне есть доброта и сила,
С душевной болью справлюсь, всё равно.
Всегда пою, когда совсем бессильна
Смеюсь, когда на сердце тяжело.

Я Женщина...дарю тепло и радость
Я сердце ледяное растоплю твоё.
Давайте, все добрее станем малость
И будет счастье...у каждого своё.

Я Женщина...и я как все, земная,
Всё было в жизни, и добро, и зло.
Но всё плохое унесла волна морская,
Я Женщина...мне Богом так дано.



адрес для просмотра:


Рецензии