Страх
Страх ложился под кровать
Ночь собою мир укрыла
Стали окна засыпать.
Все затихло. У камина
Кочерга качнулась вдруг
За искрилась древесина
Мир меняться стал вокруг.
Страх пополз из-под кровати
Стал портьерами шуршать
Стал дверьми скрипеть не кстати
В стекла бить, в трубе стонать.
Страх загнал под одеяло
Вспыхнул свет от ночника
И легла на лоб устало
Мамы теплая рука.
Свидетельство о публикации №110011009264
Любовь Черноок 26.04.2010 18:07 Заявить о нарушении
Роман Макаров 2 26.04.2010 21:55 Заявить о нарушении