Круговорот

Круговорот рутинный, жизнь превратил в обыденность.
Нас запирает в темницу, от обстоятельств зависимость.
Птицею, в клетке запертой, чувствo в душе мечeтся,
И, по дороге зацикленной, держим путь обесчещенный.
Так ничего и не создано, мечта осталась мечтанием.
Мы продолжаем быть попросту, отринув души страдания.

 


Рецензии