ПЕРО

ПЕРО

Окутав день своим крылом
И бросив тень на все сомненья
Вся жизнь вдруг станет страшным сном
И полетят на землю перья

Твое перо отлито сталью
В себе несешь ты страх и смерть
Как странно быть небесной волей
И подчинятся им живущим на земле

В каждом небесном созвездье
Страх потускнеть в темноте
Солнце затянет затменье
Власть тишины на земле

В полете истинное рвенье
Свободы в вечности времен
Твои мечты умрут в забвенье
Когда услышишь адский стон

Мираж и ветреность пустынь
Вокруг не видно ни одной души
Рвет землю ядерная пыль
Как смерти так и жизни нет


Рецензии