В плену

В ПЛЕНУ

Вновь день раскрыл свои объятья
Но солнце скрыто за стеной
И я сижу судьбою смят
Наедине с самим с собой

Следы от старых пройденных дорог
Размыла тихо река времени
Надежду дарит только слог:
«Свободным стану после смерти я»

Бродя по пыли прошлых лет
По праху будущих мечтаний
Свободы со мною больше нет
И все сильней внутри отчаянье

И каждый день все тяжелеет ноша
И не известен страж моей судьбы
Все призрачнее кажется дорога
По той которой шла когда-то ты
 
Но я не умру от этой боли
Не дам сгореть твоей любви
И с каждой каплей моей крови
Лишь будет крепнуть час мечты


Рецензии