***

Она стояла долго у порога,
Сжимая что-то важное в руке,
В письме она все просто написала,
Оставила листочек на столе.

"Довольно!Хватит!Я Устала!
Не мучай больше ты меня,
Твоей игрушкой я уж стала
Сотри мой номер."Все слова.

Закрыла двери аккуратно,
Ключ положила под ковер.
В машину села безвозвратно
И унеслась в просторы гор.

Звонил мобильный многократно,
Она бежала от него.
А он сидел , так молчаливо
Листал признание её.

В душе сжималось всё от боли,
Не мог понять он одного,
Что жить с любимым-но в неволе,
Не так уж просто, не легко!


Рецензии