Легенда

ЛЕГЕНДА

Пылает пламенем дыханье
Судьба сковала в кандалы
По жизни божье создание
Но лишь для тех кто видит сны

Ведь ты рожден среди камней
Под шум волны и ветра вой
Летаешь в небе средь огней
И знаешь где найти покой

Молва о страхе средь людей
О монстре с дьявольским хвостом:
«Сжигает он нас до костей,
И поедает целиком»

Жизнь ныне в плену страха
Он гонит прочь на ложный путь
Весь люд страшит крыла размах
И власть огня драконья суть

Они настигли тебя ночью
В тот самый миг прекрасных снов
Пронзили сердце гладкой сталью
Отправив в мир других оков

«Нет больше в мире страшных монстров»-
Кричал вожак толпы людей
И кровь текла окрасив остров
В небесный цвет мечты твоей


Рецензии