ОДИН ШАГ
Размах крыла как ветра свист
Прощанье с прочностью дорог
Взлететь наверх чтоб низко пасть
Держа со смертью монолог
В твоей душе пылает пламя
Но гасит все обман любви
Беспечно в даль уходит время
И нет лекарства от тоски
Бежать за призрачной свободой
За ложным светом в темноте
Как только день покроет мглою
Ты станешь птицей в новом сне
Во тьме все призрачно красиво
И манит свет твоей звезды
Как райский дух зовет живого
Так тянут в даль ее лучи
Один лишь шаг изменит время
Вперед шагнешь узнаешь смерть
Твой ангел знает где спасенье
Но ты слепа не видишь путь
Свидетельство о публикации №110011009213